Voici pour vous une recette facile du Banana Bread aux pépites de chocolat, un cake complet et réconfortant à manger au petit-déjeuner ou en goûter pour faire le plein d’énergie.
Préparation de la recette
: banana bread avec pépites de chocolat
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
55 min
|
Temps total :
75 min
Préchauffez le four à 180°C.
Prenez 3 bananes et réduisez-les en purée. Ajoutez-y ensuite l’extrait de vanille, le sucre, le beurre pommade puis mélangez le tout.
Rajoutez au mélange 2 oeufs et versez-y le lait. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel. Puis mélangez les deux mélanges.
Coupez une banane en gros morceaux, ajoutez-la au mélange final puis versez-y les pépites de chocolat.
Coupez en 2 dans la longueur une banane. En parallèle, beurrez et farinez un moule à cake.
Déposez le mélange dans le moule à cake, ajoutez sur le dessus la dernière banane coupée en 2 et parsemez-le des pépites de chocolat restants.