Guide minceur à télécharger >>

Banana bread avec pépites de chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Banana bread avec pépites de chocolat

Voici pour vous une recette facile du Banana Bread aux pépites de chocolat, un cake complet et réconfortant à manger au petit-déjeuner ou en goûter pour faire le plein d’énergie.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : banana bread avec pépites de chocolat

Préparation : 20 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 75 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Prenez 3 bananes et réduisez-les en purée. Ajoutez-y ensuite l’extrait de vanille, le sucre,  le beurre pommade puis mélangez le tout.
  3. Rajoutez au mélange 2 oeufs et versez-y le lait. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel. Puis mélangez les deux mélanges.
  4. Coupez une banane en gros morceaux, ajoutez-la au mélange final puis versez-y les pépites de chocolat.
  5. Coupez en 2 dans la longueur une banane. En parallèle, beurrez et farinez un moule à cake.
  6.  Déposez le mélange dans le moule à cake, ajoutez sur le dessus la dernière banane coupée en 2 et parsemez-le des pépites de chocolat restants.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note