Guide minceur à télécharger >>

Banana bread léger

3,9/5
131 avis
1 commentaire
Banana bread léger

La recette du célèbre banana bread à déguster en dessert ou en goûter. Parfait pour une petit en-cas.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : banana bread léger

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 160°C. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Pelez les bananes puis écrasez celles-ci dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le yaourt, les oeufs, l'édulcorant, la levure et le sel. Mélangez énergiquement.
  3. Ajoutez les noix concassées puis délayez progressivement avec la farine en mélangeant sans interruption afin d'obtenir une pâte homogène.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez durant 1 heure. Laissez tiédir le banana bread léger avant de le démouler et de le déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Olivier
07/05/2022 à 12:30
440 calorie par portion… ce n’est pas allègé.
La Rédac'
09/05/2022 à 11:13
Plus léger qu'un banana bread classique :)