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Banana bread sans sucre

Banana bread sans sucre

Découvrez notre délicieux banana bread sans sucre, une version saine et gourmande du classique, idéale pour les amateurs de desserts légers et savoureux.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Cake
  • Cuisine: américaine
Bananes 3
Œufs 3
Farine t65 120 g
Poudre d'amande 80 g
Pépites de chocolat noir 70 g
Yaourt nature 50 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Levure chimique 1 cuillère à café
Sel 1 pincée
Cannelle
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : banana bread sans sucre

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Écrasez les bananes dans un bol à l'aide d'une fourchette, puis ajoutez-y les œufs et mélangez énergiquement.
  3. Incorporez l'huile, le yaourt, et mélangez. Ajoutez ensuite les ingrédients secs : la farine, la poudre d'amande, la levure, le sel et la cannelle.
  4. Terminez en ajoutant les pépites de chocolat et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  5. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes. Pour vérifier la cuisson, la lame d’un couteau insérée au centre du cake doit ressortir sèche.
  7. Laissez refroidir le cake pendant 10 minutes sur une grille avant de le démouler.
  8. Dégustez le banana bread sans sucre. 
 
Ustensiles de cuisine

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