Guide minceur à télécharger >>

Bananes gratinées au miel

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Bananes gratinées au miel

Voici un excellent dessert que l'on n'aurait pas forcément idée de préparer ! À condition de ne pas compter les calories, faites-vous plaisir avec ce fruit de saison !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bananes gratinées au miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre, le miel et les raisins secs, à feu doux. Incorporez la gousse de vanille préalablement fendue en deux.
  3. Peler les bananes et les couper en deux dans la longueur. Déposez-les dans un plat à gratin et versez le mélange au miel.
  4. Enfournez 20 minutes. Au moment de servir, ajoutez une boule de glace vanille. Dégustez les bananes gratinées au miel.
     
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note