Préparation :
10 min
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Cuisson :
2 min
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Temps total :
12 min
Commencez par réduire le biscuit petit beurre en miettes.
Dans une casserole, faites fondre le caramel au beurre salé et ajoutez-y les miettes de biscuits. Mélangez bien jusqu'à obtenir une texture homogène.
Étalez cette préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé en pressant bien pour former une base compacte. Mettez au réfrigérateur pour durcir pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir à pâtissier au bain-marie ou au micro-ondes.
Une fois le caramel solidifié, versez le chocolat fondu par-dessus en l'étalant de manière uniforme.
Remettez au réfrigérateur pour 1-2 heures, ou jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci.
Une fois les barres Mars maison complètement durcies, découpez-les à la taille désirée à l'aide d'un couteau bien aiguisé et savourez !