Votre bilan minceur gratuit !

Bâtonnets de légumes avec dip au yaourt

Bâtonnets de légumes avec dip au yaourt

Découvrez notre recette facile et saine de bâtonnets de légumes avec dip au yaourt. Des légumes croquants servis avec une sauce au yaourt onctueuse, parfaits pour un apéritif léger et gourmand.

Tomates cerise 12
Radis 12
Carottes 2
Fenouil 1
Céleri 1 branche
Citron 1/2
Yaourt nature 1
Persil frais
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bâtonnets de légumes avec dip au yaourt

  1. Épluchez les carottes, le céleri et le fenouil, puis coupez-les en bâtonnets.
  2. Placez les légumes coupés en rajoutant les radis et tomates dans une coupelle.
  3. Pour la préparation de la sauce, versez le yaourt dans un bol, ajoutez une gouttelette d'huile d'olive, le jus de citron, le persil frais ciselé, le sel et le poivre.
     Mélangez.
  4. Versez la sauce préparée sur les légumes et mélangez.
  5. Servez les bâtonnets de légumes avec dip au yaourt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette