Guide minceur >>

Bâtonnets de mozzarella

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bâtonnets de mozzarella

Savourez nos bâtonnets de mozzarella croustillants, parfaits pour un apéritif convivial. Faciles à préparer, ils feront le bonheur de tous les gourmands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bâtonnets de mozzarella

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Commencez par découper la mozzarella en tranches.
  2. Préparez trois assiettes creuses : une avec de la farine, une avec de l'œuf battu, et une avec de la chapelure.
  3. Assaisonnez chaque assiette avec sel et poivre, et ajoutez les herbes ciselées à la chapelure.
  4. Empalez chaque tranche de mozzarella sur un pique en bois. Enrobez-les d'abord de farine, plongez-les ensuite dans l'œuf, puis couvrez-les de chapelure.
  5. Chauffez du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il mousse et faites-y cuire les bâtonnets de mozzarella environ une minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  6. Servez immédiatement les bâtonnets de mozzarella pour apprécier leur croustillant.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note