Savourez nos bâtonnets de mozzarella croustillants, parfaits pour un apéritif convivial. Faciles à préparer, ils feront le bonheur de tous les gourmands.
Préparation de la recette
: bâtonnets de mozzarella
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
15 min
Commencez par découper la mozzarella en tranches.
Préparez trois assiettes creuses : une avec de la farine, une avec de l'œuf battu, et une avec de la chapelure.
Assaisonnez chaque assiette avec sel et poivre, et ajoutez les herbes ciselées à la chapelure.
Empalez chaque tranche de mozzarella sur un pique en bois. Enrobez-les d'abord de farine, plongez-les ensuite dans l'œuf, puis couvrez-les de chapelure.
Chauffez du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il mousse et faites-y cuire les bâtonnets de mozzarella environ une minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servez immédiatement les bâtonnets de mozzarella pour apprécier leur croustillant.