Votre bilan minceur gratuit !

Bâtonnets de mozzarella

Bâtonnets de mozzarella

Savourez nos bâtonnets de mozzarella croustillants, parfaits pour un apéritif convivial. Faciles à préparer, ils feront le bonheur de tous les gourmands.

Mozzarella 250 g
Chapelure 60 g
Beurre 20 g
Farine 20 g
Œuf 1
Ciboulette 3 cuillères à soupe
Basilic
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bâtonnets de mozzarella

  1. Commencez par découper la mozzarella en tranches.
  2. Préparez trois assiettes creuses : une avec de la farine, une avec de l'œuf battu, et une avec de la chapelure.
  3. Assaisonnez chaque assiette avec sel et poivre, et ajoutez les herbes ciselées à la chapelure.
  4. Empalez chaque tranche de mozzarella sur un pique en bois. Enrobez-les d'abord de farine, plongez-les ensuite dans l'œuf, puis couvrez-les de chapelure.
  5. Chauffez du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il mousse et faites-y cuire les bâtonnets de mozzarella environ une minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  6. Servez immédiatement les bâtonnets de mozzarella pour apprécier leur croustillant.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette