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Bebinka

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Bebinka

Original et joliment présenté, ce gâteau en couches, d'origine indo-portugaise sera parfait pour clôturer vos repas ! Avec son bon goût de noix de coco, vos invités vont l'apprécier !

Ingrédients

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Préparation de la recette : bebinka

Préparation : 40 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 85 min
  1. Coupez la noix de coco, récupérez sa chair et râpez-la. Dans le bol d'un blender, ajoutez l'eau et la noix de coco râpée et mixez. Filtrez et récupérez 50 cl de liquide.
  2. Versez 10 cl d'eau dans une casserole et ajoutez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'aux premières ébullitions et coupez le feu. Laissez le sucre fondre intégralement.
  3. Versez la moitié du lait de coco dans un récipient et ajoutez la farine. Mélangez. Ajoutez le contenu de la casserole eau/sucre, les jaunes d’œufs et un peu de sel. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Mixez les graines de cardamome. Ajoutez-les à la préparation avec le reste de lait de coco.
  5. Versez une louche de ghee dans un moule à cake beurré. Passez sous le gril du four quelques instants. Versez une louche de pâte à la noix de coco en recouvrant bien la première couche de ghee. Passez sous le gril 5 minutes. Réitérez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  6. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir. Démoulez une fois tiède.
  7. Servez, tranchez et dégustez le bebinka.
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