Préparation de la recette
: beignets à la confiture de fraises
Préparation :
10 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
15 min
Délayez la levure de boulanger dans le lait tiède.
Mélangez la farine et le sucre en poudre dans un saladier, puis incorporez les œufs et le lait. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer pendant 10 minutes.
Abaissez la pâte sur le plan de travail et découpez des disques de 10 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez une cuillère à soupe de confiture de fraises sur la moitié des disques de pâte puis recouvrez-les avec un autre disque. Soudez les 2 parties en les humidifiant légèrement et en pressant avec les doigts.
Faites chauffer l’huile de friture dans une friteuse ou une grande casserole. Plongez les beignets à la confiture de fraises dans l'huile pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et égouttez-les sur du papier absorbant. Laissez refroidir avant de les déguster pour le goûter !