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Beignets africains au lait de coco

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Beignets africains au lait de coco

Une recette de beignets africains au lait de coco pour donner une touche exotique au carnaval

Ingrédients

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Préparation de la recette : beignets africains au lait de coco

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Faites tiédir 12 cl d'eau. Émiettez la levure dans l'eau tiède et mélangez.
  2. Battez ensemble l’œuf, le lait de coco, le sucre et une cuillère à soupe d'huile.
  3. Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits au centre. Versez la levure au centre et mélangez. Ajoutez petit à petit le mélange au lait de coco et l'incorporez. Ajoutez un peu de farine si la pâte est trop collante.
  4. Mettez la pâte sur un plan de travail et pétrissez-la au moins 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse.
  5. Formez une boule avec la pâte, mettez-la dans un saladier, recouvrez avec un torchon et laissez gonfler une heure.
  6. Divisez la pâte en boules de la taille d'une balle de ping-pong et aplatissez-les légèrement avec un rouleau à pâtisserie. Plongez les boules dans l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
  7. Retirez les beignets africains au lait de coco de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
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