Préparation de la recette
: beignets africains au lait de coco
Préparation :
20 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
45 min
Faites tiédir 12 cl d'eau. Émiettez la levure dans l'eau tiède et mélangez.
Battez ensemble l’œuf, le lait de coco, le sucre et une cuillère à soupe d'huile.
Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits au centre. Versez la levure au centre et mélangez. Ajoutez petit à petit le mélange au lait de coco et l'incorporez. Ajoutez un peu de farine si la pâte est trop collante.
Mettez la pâte sur un plan de travail et pétrissez-la au moins 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse.
Formez une boule avec la pâte, mettez-la dans un saladier, recouvrez avec un torchon et laissez gonfler une heure.
Divisez la pâte en boules de la taille d'une balle de ping-pong et aplatissez-les légèrement avec un rouleau à pâtisserie. Plongez les boules dans l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Retirez les beignets africains au lait de coco de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant.