Préparation :
20 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
30 min
Faites tiédir le lait, et ajoutez le sucre et le beurre. Laissez refroidir cette préparation.
Mélangez la farine, le sel, la levure et l’œuf. Ajoutez le lait refroidi, la fleur d'oranger et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte élastique et non collante.
Laissez lever la pâte dans une pièce chaude et humide, recouverte d'un torchon humide.
Dégazez la pâte à beignets et étalez-la en gardant une épaisseur de 1 à 2 cm. Découpez les beignets à l'aide d'un emporte-pièce et créer un trou au milieu.
Posez les beignets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Couvrez et laissez reposer 1/2 heure.
Préchauffez votre four à 190°C.
Badigeonnez les beignets de lait et enfournez 10 minutes. A la sortie du four, badigeonnez-les de beurre fondu et trempez-les dans du sucre. Dégustez les beignets au four tièdes ou froids.