Préparation :
20 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
30 min
Dans un saladier, mettez la farine et la pincée de sel puis creusez un puits pour y casser le premier oeuf et mélangez. Faites de même pour le second oeuf. Ajoutez finalement le lait et l'huile de tournesol, mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Couvrez ensuite d'un linge et laissez la pâte à beignets reposer pendant une heure.
Pelez les pommes, retirez le coeur et coupez-les en rondelles épaisses.
Déposez les rondelles de pomme dans un petit saladier contenant le sucre et la cannelle, et mélangez bien.
Trempez ensuite les rondelles dans la pâte et plongez-les sans attendre dans l'huile de friture très chaude.
Lorsque les beignets ont une belle coloration, égouttez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir seulement quelques minutes avant de déguster.