Guide minceur >>

Beignets croustillants de patates douces à la thaïlandaise

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Beignets croustillants de patates douces à la thaïlandaise

Dégustez ces beignets croustillants de patates douces à la thaïlandaise avec une sauce barbecue et une mayonnaise au paprika fumé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets croustillants de patates douces à la thaïlandaise

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Lavez et épluchez les patates douces, puis râpez-les finement.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre et le curry en poudre.
  3. Ajoutez l’œuf et l’eau progressivement tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporez les patates douces râpées et mélangez bien pour enrober les légumes de pâte.
  5. Faites chauffer l’huile de friture à 180°C dans une casserole ou une friteuse.
  6. Prélevez une cuillère de préparation et plongez-la dans l’huile chaude. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte.
  7. Faites frire les beignets pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  8. Préparez la sauce mayonnaise en mélangeant la mayonnaise, le paprika fumé, le jus de citron, le sel et le poivre.
  9. Préparez la sauce barbecue en mélangeant la sauce barbecue, le miel et la sauce soja.
  10. Servez les beignets croustillants de patates douces à la thaïlandaise chauds accompagnés des deux sauces.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note