Préparation :
30 min
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Cuisson :
6 min
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Temps total :
36 min
Détaillez le poisson en petits morceaux. Épluchez, rincez et émincez l’oignon et l’ail. Mixez le poisson avec l’ail et l’oignon.
Dans deux bols différents, cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les blancs et versez-les sur le mélange précédent. Ajoutez la chapelure, puis salez et poivrez. Transvasez la préparation dans un saladier.
Lavez, puis ciselez 6 tiges de ciboulettes et ajoutez-les au mélange. Remuez bien et formez avec le mélange des boulettes. Aplatissez délicatement.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile et le beurre, puis faites cuire les beignets pendant 3 minutes sur chaque face.
Dans un bol, fouettez les yaourts avec 3 brins de ciboulette. Salez, poivrez, puis mélangez. Servez vos beignets de poisson avec le yaourt.