Guide minceur à télécharger >>

Beignets de Carnaval à l’ananas

4/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Beignets de Carnaval à l’ananas

À l’occasion du Mardi Gras, régalez vos convives avec ces beignets à la saveur exotique d’ananas. Gourmands, savoureux et faciles à réaliser, ils ont tout pour plaire.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets de carnaval à l’ananas

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Épluchez l’ananas avant d’en retirer le cœur et de le découper en rondelles. Si vous utilisez des tranches d’ananas en boite, égouttez-les. Placez-les dans un saladier et ajoutez-y 1 cuillère à soupe de sucre, le rhum, puis mélangez.
  2. Dans un autre saladier, mélangez la farine avec l’œuf battu en omelette. Ensuite, ajoutez le sel et 1 cuillère à soupe d’huile. Incorporez petit à petit le lait tout en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte homogène, mais assez liquide.
  3. Faites chauffer l’huile de friture dans une grande casserole ou une friteuse. Essuyez les tranches d’ananas et plongez-les dans la pâte à beignets. Faites-les frire dans l’huile chaude pendant quelques minutes de chaque côté.
  4. Égouttez les beignets d’ananas et déposez-les sur du papier absorbant.
  5. Saupoudrez les beignets de Carnaval à l'ananas de sucre glace et dégustez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note