À la fois croustillants et moelleux, ces beignets de courgettes au comté sont absolument délicieux. Ils sont parfaits pour un apéro gourmand entre amis. Découvrez la recette.
Préparation de la recette
: beignets de courgettes au comté
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
40 min
Pour commencer, râpez les courgettes. Laissez-les se débarrasser de l’eau dans une passoire durant environ 30 minutes.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et réservez.
Épluchez et émincez finement l’oignon. Mélangez-le ensuite aux courgettes râpées.
Ajoutez les épices, l’ail haché ainsi que le comté râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez avant d’incorporer la farine et les œufs battus.
Dans une casserole d’huile chaude, faites frire les beignets de courgettes au comté pendant quelques minutes. Déposez sur du papier absorbant afin d’enlever l’excédent d’huile avant de déguster.