Guide minceur à télécharger >>

Beignets de Hanouka

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Beignets de Hanouka

Ces délicieux beignets vont régaler toute la famille. Petits et grands vont apprécier leur texture moelleuse et savoureuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets de hanouka

Préparation : 40 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 50 min
  1. Faites dissoudre la levure, l'eau tiède et deux cuillères à café de sucre dans un bol.
  2. Laissez reposer quelques minutes le mélange puis rajoutez le reste des ingrédients (sauf l'huile) et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. Laissez reposer environ 1 heure jusqu'à ce que la pâte double de volume.
  4. Étalez ensuite la pâte sur une épaisseur d'un cm environ.
  5. Puis, laissez reposer encore 30 minutes et faites-les frire dans une casserole avec de l'huile. 
  6. Saupoudrez de sucre glace avant de servir les beignets de Hanouka.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note