Recettes de Fêtes à télécharger >>

Beignets de moules

4,2/5
51 avis
Déposez le premier commentaire !
Beignets de moules

Un apéritif tout droit venu de la mer. Dégustez les moules autrement avec cette recette d'amuses-bouche !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets de moules

Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 40 min
  1. Mélangez le lait et le jaune d’œuf. Ajoutez la farine mélangée à 1 cuillère à café de levure chimique. Ajoutez le persil haché, salez et poivrez. Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les à la pâte. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation homogène.
  2. Mettez l'huile de friture à chauffer. Plongez les moules dans la pâte à beignets et plongez-les une à une dans l'huile bien chaude. Cuisez-les par petite quantité afin que les beignets ne se touchent pas. Quand ils sont bien dorés , égouttez-les sur du papier absorbant.
  3. Servez les beignets de moules bien chauds accompagnés d'une sauce aux herbes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note