Préparation :
30 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
50 min
Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux. Retirez-le du feu lorsqu'il est fondu puis laissez-le refroidir. Mélangez-le ensuite à 2 cuillères à soupe d'eau.
Dans un saladier, tamisez la farine. Ajoutez le sel et la préparation au beurre pour mélangez à l'aide d'une spatule. Incorporez les oeufs. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse. Couvrez-la avec un linge puis réfrigérez durant 1 heure.
Faites chauffer l'huile de friture dans le fond d'un wok. Râpez le zeste d'un citron. Ciselez la ciboulette. Mélangez les deux ingrédients à la ricotta.
Etalez la boule de pâte et divisez-la en grands cercles. Au centre de chaque cercle, déposez un peu de mélange à la ricotta. Relevez les bords et appuyez pour les souder afin de former une boule. Roulez délicatement les boules sur une surface lisse puis plongez-les dans l'huile bouillante. Faites-les dorer avant de les égoutter sur du papier absorbant.