Guide minceur à télécharger >>

Beignets de tomates vertes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Beignets de tomates vertes

Des beignets de légumes pour une entrée chaude ou un repas rapide en accompagnement d'une salade verte.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets de tomates vertes

Préparation : 10 min | Cuisson : 3 min | Temps total : 13 min
  1. Dans un grand saladier, versez la farine, au centre, cassez l’œuf, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile. Mélangez et incorporez progressivement le lait tout en fouettant. Placez ce mélange une heure au réfrigérateur.
  2. Lavez les tomates et tranchez-les en rondelles. Posez les rondelles sur du papier absorbant et laissez égouttez 10 minutes.
  3. Sortez la pâte du réfrigérateur et trempez les rondelles de tomate, une par une, dans la pâte.
  4. Chauffez le bain de friture. Lorsque l’huile est chaude, plongez-y les rondelles de tomates et laissez frire 3 minutes.
  5. Égouttez les beignets de tomates vertes sur du papier absorbant. Salez et poivrez. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note