Préparation :
35 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
50 min
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, les jaunes d’œuf, le rhum, la noix de coco râpée et le beurre.
Faites tiédir le lait et délayez la levure. Ajoutez à la farine et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène. Couvrez d'un linge ou d'un film alimentaire et laissez reposer une heure à température ambiante.
Farinez votre plan de travail et pétrissez de nouveau vigoureusement la pâte pour la dégazer.
Formez des boules de la taille d'un beignet classique (environ 15 beignets) et laissez reposer sous un linge 30 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile à 160°C.
Faites frire les beignets en plusieurs petites fournées durant quelques minutes, puis égouttez-les. Roulez-les encore chaud dans du sucre (ou saupoudrez de sucre glace selon vos goûts). Dégustez les beignets rhum coco.