Guide minceur à télécharger >>

Beurre d'escargot

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Beurre d'escargot

Découvrez la recette du beurre d'escargot, un grand classique de la cuisine française.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beurre d'escargot

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Pelez l'ail et l'échalote.
  2. Lavez et séchez le persil.
  3. Hachez l'ail et l'échalote au robot.
  4. Ajoutez le persil et hachez à nouveau.
  5. Ajoutez le poivre et les 4 épices et mélangez.
  6. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtention d'une préparation onctueuse.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note