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Bigos (ragoût au chou)

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Bigos (ragoût au chou)

Découvrez la recette du ragoût de tradition polonaise composé de chou et d'un mélange de viande.

Ingrédients

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Préparation de la recette : bigos (ragoût au chou)

Préparation : 20 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 140 min
  1. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Coupez le veau, le porc et la poitrine fumée en dés. Faites revenir les oignons, le veau, le porc et la poitrine dans une cocotte avec un peu d'huile.
  2. Lorsque les morceaux de viande sont dorés, saupoudrez de paprika et  ajoutez le concentré de tomates. Couvrez avec de l'eau froide. Portez à ébullition.
  3. Rincez et essorez la choucroute. Ajoutez-la dans la cocotte en mélangeant. Ajoutez l'ail, le thym et le laurier. Salez puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 h30 en mélangeant de temps en temps.
  4. Faites tremper les champignons dans un bol d’eau froide pour les réhydrater. Coupez les saucisses en rondelles.
  5. Ajoutez les champignons et les saucisses dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 30 minutes. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

 

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