Guide minceur à télécharger >>

Biryani d'agneau express

4/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Biryani d'agneau express

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biryani d'agneau express

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Découpez la viande en morceaux puis préparez le bouillon.
  2. Dans un grand faitout, faites chauffer la pâte de curry pendant 1 minute. Ajoutez les morceaux de viande et faites-les griller. Incorporez le riz et le bouillon. Mélangez bien le tout.
  3. Portez l'ensemble à ébullition. Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  4. Ôtez le couvercle et disposez les pousses d'épinards par-dessus. Remettez le couvercle, prolongez la cuisson de 5 minutes puis mélangez. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note