Guide minceur à télécharger >>

Biscuits légers à l'orange

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Biscuits légers à l'orange

De petits gâteaux simples et délicieux pour les amateurs d'oranges, très légers : sans beurre et avec très peu de matières grasse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits légers à l'orange

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Prélevez le zeste d'une orange.
  2. Pressez le jus des oranges pour en récupérer environ 200 ml. Versez le jus dans un saladier, ajoutez l’œuf, l'huile, le yaourt et le sucre en poudre. Mélangez l'ensemble. Incorporez le zeste d'orange.
  3. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Fouettez pour obtenir un mélange homogène.
  4. Déposez des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en laissant de l'espace entre chaque biscuit.
  5. Enfournez vos biscuits légers à l'orange pour 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir avant de les déguster. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note