Guide minceur à télécharger >>

Biscuit coco au yaourt

5/5
1 avis
1 commentaire
Biscuit coco au yaourt

Avis aux amateurs de noix de coco... Il n'y a pratiquement que ça dans ce gâteau. A déguster au goûter !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuit coco au yaourt

Préparation : 15 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 75 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une jatte, mélangez à la spatule le beurre mou, le sucre et le sel. Ajoutez les œufs et mélangez bien. 
  3. Versez la farine et la levure chimique tamisée, le yaourt et 100g de noix de coco sans cesser de remuer.
  4. Versez la pâte dans un moule préalablement chemisé, glissez au four pendant 1 heure environ en vérifiant la cuisson avec la lame d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.
  5. Une fois cuit, démoulez le biscuit sur une grille et laissez refroidir.
  6. Recouvrez le gâteau de noix de coco râpée avant de servir.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
patrice
06/07/2021 à 11:50
bonjour, vous avez oublié de quantifier la farine cordialement
La Rédac'
06/07/2021 à 16:39
Merci, c'est ajouté !