Préparation de la recette
: biscuit végan au chocolat, amandes et fruits secs
Préparation :
30 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
75 min
Dans une casserole, faites chauffer quelques minutes à feu doux le lait de coco pour qu’il soit plus facile à mélanger. Dans un saladier, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et faites le fondre au bain-marie avec le lait de coco chaud.
Ajoutez ensuite l'huile de coco, la vanille liquide, le sucre en poudre et le tofu soyeux préalablement écrasé à la fourchette. Mélangez le tout soigneusement.
Dans un autre saladier versez la farine, la poudre d’amandes et le bicarbonate alimentaire.
Ajoutez le mélange au chocolat encore chaud et mélangez en souplesse. Mettez en dernier les oreillons d’abricots secs (et les pistaches si vous en avez) coupés en morceaux.
Versez dans un moule à gâteau de votre choix, de préférence en téflon. Enfournez à 180° pendant 45 minutes et démoulez.
Conservez le biscuit végan au chocolat, amandes et fruits secs dans une boîte métallique, il restera moelleux une semaine.