Guide minceur à télécharger >>

Biscuits à l'avoine et aux bananes

5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Biscuits à l'avoine et aux bananes

Ces biscuits raviront à coup sûr les becs sucrés. Croustillants et divins, ils se dégustent à tout moment de la journée, en dessert ou pour le goûter.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits à l'avoine et aux bananes

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, écrasez les bananes avec une fourchette. Arrosez-les d’huile et mélangez. Ajoutez les dattes, la cannelle et les flocons d’avoine. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte.
  3. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Avec une cuillère, disposez dessus des petites boules de pâte, aplatissez-les légèrement.
  4. Enfournez 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Servez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note