Guide minceur à télécharger >>

Biscuits à l'orange et à la ricotta

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Biscuits à l'orange et à la ricotta

Petits biscuits parfumés à l'orange, une recette qui nous vient d'Italie

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits à l'orange et à la ricotta

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes. Prélevez le zeste d’une orange
  2. Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le sucre, le jus d’orange, le zeste d'orange, les œufs et le beurre fondu. Mélangez bien afin d’incorporer tous les ingrédients.
  3. Ajoutez la farine ainsi que la levure. Mélangez de nouveau pour obtenir une préparation homogène.
  4. Versez le sucre glace dans une assiette. Prélevez des petites boulettes à l’aide d’une cuillère à soupe. Passez-les dans le sucre glace. Déposez ces boulettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire les biscuits à l'orange et à la ricotta au four à 180°C pendant 25 minutes environ. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note