Préparation de la recette
: biscuits à la fraise sans gluten
Préparation :
20 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
30 min
Pour commencer, Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en petits morceaux.
Dans un saladier, mettez de la farine, l'œuf, le sucre et bien mélanger.
Dans un autre saladier, battez la mascarpone et le sucre vanillé ensemble jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez progressivement le mélange de farine au mélange de la mascarpone, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Ensuite incorporez les morceaux de fraises.
Formez des boules de pâte avec vos mains et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et vous pouvez aussi les aplatir légèrement avec le dos de la cuillère ou avec vos doigts.
Faites cuire au four vos biscuits à la fraise sans gluten pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.