Healthy par excellence, ces biscuits tout coco (et sans beurre) se dégustent à l'heure du dessert ou du goûter, seuls ou accompagnés d'un thé par exemple.
Préparation de la recette
: biscuits à l’huile de coco
Préparation :
20 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, versez l’huile de coco avec le sucre de coco, le sucre roux et mélangez énergiquement jusqu’à obtention d’’une pâte homogène.
Ajoutez l’œuf, la noix de coco en poudre, la farine de blé, la farine de coco et le bicarbonate de soude. Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant une heure.
Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez-y des biscuits avec un emporte-pièces.
Couvrez la plaque du four de papier cuisson et déposez-y les biscuits.
Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits à l’huile de coco soient bien dorés. Laissez refroidir avant dégustation.