Guide minceur à télécharger >>

Biscuits amaretti

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Biscuits amaretti

Biscuit italien à base de poudre d'amandes et parfumé à l'amaretto, une liqueur d'amandes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits amaretti

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Dans un saladier, versez la poudre d'amande et le sucre glace. Ajoutez les blancs d'œuf puis l'Amaretto. Mélangez et formez une boule.
  2. Formez un long boudin, d'environ 5 cm de diamètre. Découpez des petits tronçons et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir les biscuits amaretti sur une grille. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note