Guide minceur à télécharger >>

Biscuits apéritifs au romarin et au fromage

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Biscuits apéritifs au romarin et au fromage

Parfumés et savoureux, ces biscuits apéritifs aux saveurs d’Italie sont une véritable invitation à la gourmandise. Ils sont croustillants, délicieux et faciles à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits apéritifs au romarin et au fromage

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le romarin et le poivre. Incorporez le parmesan et le beurre préalablement coupé en dés.
  2. Mélangez du bout des doigts pour sabler la pâte.
  3. Versez l’eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Enveloppez de film plastique et réservez au frais pendant 1 heure.
  4. Après ce délai, étalez la pâte et découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Badigeonnez de jaune d’œuf avant de faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note