Guide minceur à télécharger >>

Biscuits apéritifs aux tomates, parmesan et origan

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Biscuits apéritifs aux tomates, parmesan et origan

Surprenez vos invités avec ces biscuits apéritifs aux tomates, parmesan et origan. Ils sont parfumés, savoureux et croustillants. Un vrai régal à tester sans plus attendre !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits apéritifs aux tomates, parmesan et origan

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Commencez par couper finement les tomates séchées. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez-les avec la farine, les flocons d’avoine, le parmesan, l’origan et la fleur de sel.
  3. Ajoutez ensuite progressivement l’huile de tomates séchées et l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
  4. Étalez finement la pâte entre deux feuilles de papier cuisson. Utilisez ensuite un emporte-pièce ou une roulette à pizza pour découper les biscuits.
  5. Enfournez pendant 12 à 15 minutes. Laissez ensuite refroidir avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note