Rien de plus bon que le "fait maison", surtout pour recevoir en toute convivialité ! Avec peu d'ingrédients, voici une petite recette de biscuits apéritifs qui vont vous plaire !
Préparation de la recette
: biscuits apéritifs maison
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Passez le beurre au micro-ondes de façon à ce qu'il soit en pommade. Préchauffez le four à 160°C.
Dans un récipient, mélangez la farine, le sel et le parmesan, puis ajoutez le beurre. Pétrissez du bout des doigts afin d'obtenir une texture semoule. Incorporez l'eau et continuez de pétrir jusqu'à obtention d'une belle pâte homogène.
Farinez un plan de travail et étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie de façon à ce qu'elle ne soit pas trop fine, ni trop épaisse.
A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des biscuits que vous disposerez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau, dorez les biscuits et enfournez pour 20 minutes. Servez les biscuits maison pour l'apéritif et dégustez.