Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Versez la farine dans un saladier. Au centre, ajoutez le beurre ramolli, le sucre en poudre, le blanc d’œuf et une pincée de sel. Pétrissez à l’aide d’une cuillerée pendant 5 minutes.
Couvrez et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Pétrissez à nouveau la pâte et posez-la sur un plan de travail fariné. Étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 cm d'épaisseur environ.
Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d’un verre. Placez les ronds de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Dorez les ronds de pâte avec un peu de lait écrémé, à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pour 20 minutes jusqu'à ce que les biscuits au beurre soient légèrement dorés. Laissez-les refroidir avant de les déguster.