Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 180°C.
Pressez le jus du citron et prélevez son zeste. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en morceaux. Arrosez les pommes de jus de citron pour ne pas qu'elles noircissent.
Battez les œufs à la fourchette dans un saladier. Ajoutez le sucre, le zeste et l'huile puis mélangez.Tamisez la farine et mélangez-la avec la levure. Ajoutez la farine dans le saladier et mélangez bien. Ajoutez les morceaux de pommes et mélangez.
Couvrez une plaque à pâtisserie de papier cuisson. Disposez des petits tas de pâte sur la plaque. Enfournez environ 20 minutes.
Laissez refroidir les biscuits aux pommes.
Mélangez le sucre glace et la cannelle pour en saupoudrer les biscuits.