Préparez de délicieux biscuits aux raisins moelleux et faciles à réaliser. Parfaits pour une pause gourmande, avec une touche de cannelle et des flocons d'avoine.
Préparation :
15 min
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Cuisson :
12 min
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Temps total :
27 min
Préchauffez le four à 180 °C et tapissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Dans un autre bol, battez le beurre ramolli avec le sucre brun jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille au mélange de beurre et de sucre, puis mélangez bien.
Incorporez progressivement les ingrédients secs au mélange humide, puis ajoutez les flocons d’avoine et les raisins secs.
Formez des petites boules de pâte à l’aide d’une cuillère et déposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant légèrement. Aplatissez légèrement chaque boule avec le dos d’une cuillère.
Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laissez refroidir vos biscuits aux raisins quelques minutes sur la plaque avant de les transférer sur une grille.