Préparation de la recette
: biscuits de la saint valentin choco-pistache
Préparation :
15 min
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Cuisson :
12 min
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Temps total :
27 min
Sortez une plaque de cuisson du four et préchauffez-le à 180°C.
Mettez le beurre et le sucre glace dans un saladier et malaxez pendant 5 minutes. Ajoutez le sel et la vanille puis continuez à bien malaxer votre préparation. Ensuite, incorporez progressivement la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Saupoudrez de la farine sur une surface propre et étalez votre pâte à l'aide un rouleau à pâtisserie (sans aller au dessous d'un demi-centimètre d'épaisseur).
Placez une feuille de cuisson sur la plaque que vous aurez sortie du four et découpez les coeurs avec votre emporte-pièce. Disposez les biscuits sur la plaque en veillant à bien les espacer, puis placez-la au frigo le temps que le four finisse de chauffer.
Enfournez les biscuits pendant 10/12 minutes puis faites-les refroidir. En attendant, faites fondre le chocolat avec l'huile de coco à feu doux, en remuant doucement.
Quand le chocolat est fondu, trempez les biscuits à moitié, remettez les sur la plaque et saupoudrez avec les pistaches. Remettez au frigo pour que le chocolat prenne bien. À déguster avec votre bien-aimé.e !