Préparation de la recette
: biscuits en pain d'épices
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Mélangez le beurre mou, le sucre et le miel dans un saladier. Remuez bien afin d'obtenir une préparation homogène. Incorporez ensuite l'oeuf.
Tamisez la farine, la levure et les épices pour pain d'épices. Incorporez-les progressivement à la pâte et pétrissez avec vos mains. Une fois que vous avez obtenu une pâte homogène, filmez-la et réservez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
Étalez votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'1/2 cm environ. Découpez vos biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix. Déposez ensuite les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Laissez refroidir les biscuits en pain d'épices et décorez à l'aide d'un stylo de glaçage ou d'un glaçage royal maison.