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Biscuits healthy à l'épeautre et au sésame

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Biscuits healthy à l'épeautre et au sésame

Ces biscuits sains et bons sont parfaits pour un goûter plein d'énergie. Attention, ils doivent être manipulés avec précaution avant la cuisson.

Ingrédients

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Préparation de la recette : biscuits healthy à l'épeautre et au sésame

Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 32 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur ou un saladier, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Formez une boule.
  3. Laissez reposer 1 heure dans un torchon.
     
  4. Sur un plan de travail recouvert de farine, étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm environ.
  5. Découpez des biscuits avec un emporte-pièce.
  6. Déposez-les sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 12 minutes et dégustez vos biscuits healthy à l'épeautre et au sésame.

 

 
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