Parfaits pour le goûter, ces biscuits maison pour bébé sont très peu sucrés et délicieux. En plus de regorger de bonnes choses, ils sont hyper faciles à préparer. Voici la recette !
Préparation de la recette
: biscuits maison pour bébé
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
16 min
|
Temps total :
26 min
Préchauffez le four à 150°C.
Dans un bol, écrasez la demi-banane avec le cacao. Une fois le mélange homogène, ajoutez l’huile de tournesol et mélangez.
Incorporez ensuite la farine, mélangez avec une fourchette, puis malaxez avec les mains pour avoir une boule.
Formez de petites boules avec les mains et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les pour avoir une épaisseur d’environ 1 cm.
Enfournez les biscuits maison pour bébé pour une cuisson de 16 minutes.
En fin de cuisson, sortez-les et laissez refroidir à température ambiante.