En recherche d’inspiration pour le goûter de votre petit ange ? Découvrez cette recette de biscuits pour bébé (dès 1 an). Grâce à leur texture, ils fondent facilement en bouche.
Préparation de la recette
: biscuits pour bébé (dès 1 an)
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Préchauffez le four à 210°C.
Cassez les œufs et séparez les jaunes des blancs.
Dans un bol, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Dans un autre récipient, battez les blancs d’œuf pour les monter en neige. Incorporez ensuite délicatement au mélange jaunes et sucre.
Ajoutez progressivement la farine en mélangeant doucement. Répartissez cette préparation dans des mini-moules à biscuit de Savoie beurré. Faites ensuite cuire au four pendant 20 minutes en évitant d’ouvrir la porte du four pendant la cuisson.
En fin de cuisson, démoulez les biscuits pour bébé (dès 1 an) et laissez refroidir avant de déguster.