Pour le goûter de votre petit bout, optez pour des produits à la fois sains et délicieux. Pourquoi ne pas préparer ces succulents biscuits pour bébé sans sucre ?
Préparation de la recette
: biscuits pour bébé sans sucre
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
15 min
Mettez à chauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, la fécule de maïs et le bicarbonate.
Ajoutez la compote et l’huile de coco, puis mélangez à nouveau pour homogénéiser la pâte.
Étalez-la sur une épaisseur d’environ 5 mm. Découpez des bâtonnets de la largeur de votre index. Aplatissez-les légèrement avant de les déposer sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé.
Faites ensuite cuire les biscuits au four pendant 10 minutes.
Laissez les biscuits pour bébé sans sucre refroidir complètement sur une grille avant d’en donner à bébé. Conservez dans un récipient hermétique.