Guide minceur à télécharger >>

Biscuits sablés à la vanille

4,5/5
8 avis
Déposez le premier commentaire !
Biscuits sablés à la vanille

Recette toute simple mais qui fait toujours d'heureux gourmands qui se régaleront le temps d'un café, d'une pause ou pour le goûter.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits sablés à la vanille

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Mélangez la farine, le sucre, la vanille et le sel dans un saladier. Ajoutez le beurre afin d'obtenir une pâte sableuse. Incorporez rapidement l’œuf et mélangez pour obtenir une boule de pâte lisse.
  2. Laissez reposer sous un torchon propre pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Déposez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
  5. Laissez refroidir. Conservez dans une boite hermétique. Saupoudrez les biscuits sablés à la vanille de sucre glace avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note