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Biscuits sans gluten

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Biscuits sans gluten

Une recette facile de déliciaux biscuits sans gkuten à savourer à tout instant de la journée.

Ingrédients

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Préparation de la recette : biscuits sans gluten

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Laissez le beurre à température ambiante pour le ramollir.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez dans un saladier la farine de sarrasin, la maïzena, le sucre et la levure.
  4. Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse.
  5. Battez l’œuf légèrement, ajoutez-le à la préparation et mélangez.
  6. Farinez le plan de travail. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm.
  7. Découpez à l'aide d'un emporte-pièce.
  8. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez les biscuits. Enfournez 15 minutes.
  9. Laissez refroidir les biscuits sans gluten sur une grille puis dégustez.

 

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