Guide minceur à télécharger >>

Blanc de poulet farci à la mozzarella

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Blanc de poulet farci à la mozzarella

Voici une autre façon de déguster le blanc de poulet ! Parfaite pour les gourmands de fromage, cette viande tendre et rapide à préparer se déguste en toute occasion.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blanc de poulet farci à la mozzarella

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Rincez les épinards.
  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez les épinards dedans pendant 10 minutes. Égouttez-les.
  3. Égouttez et coupez la mozzarella en dés.
  4. Coupez les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur et garnissez-les d'épinards et de dés de mozzarella.
  5. Refermez-les avec un cure-dent, saupoudrez de cumin, de sel et de poivre.
  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire la viande environ 8 minutes sur chaque face.
  7. Servez et dégustez immédiatement la savoureuse recette de blanc de poulet farci à la mozzarella avec l'accompagnement de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note