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Blanc de poulet sauce moutarde champignons

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Blanc de poulet sauce moutarde champignons

Une recette de blanc de poulet sauce moutarde champignons rapide à préparer et délicatement relevée. Un plat rempli de saveurs et réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blanc de poulet sauce moutarde champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1.  Faites tiédir le verre d'eau pour diluer le cube de bouillon.
  2. Épluchez et émincez les échalotes.
  3. Faites revenir les échalotes 3 minutes à la poêle dans l'huile d'olive sans les faire roussir.
  4. Ajoutez les champignons et faites cuire encore 2 minutes en remuant.
  5. Versez le bouillon de volailles et prolongez la cuisson 10 minutes.
  6. Faites revenir les blancs de poulet dans une autre poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les deux faces.
  7. Ajoutez la viande aux champignons et faites cuite 10 minutes.
  8. Retirez le poulet de la poêle.
  9. Ajoutez la moutarde, la crème fraiche et l'estragon et mélangez bien.
  10. Mettez la viande dans un plat et arrosez avec la sauce.
  11. Il est temps de déguster votre poulet à la sauce moutarde champignons.

 

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