Guide minceur à télécharger >>

Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

4/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

Voici une délicieuse recette de blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne ! Elle sera parfaite pour un repas en famille sans prise de tête.

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les blancs de dinde et laissez dorer.
  2. Ajoutez les champignons, laissez cuire 4 minutes. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne. Salez, poivrez et laissez cuire 4 minutes de plus.
  3. Nappez de sauce, puis servez bien chaud. Accompagnez de pommes de terre ou de haricots verts.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note