Guide minceur à télécharger >>

Blancs de poulet aux pommes de terre et tomates

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Blancs de poulet aux pommes de terre et tomates

Cette recette de blancs de poulet aux pommes de terre et tomates est très facile et rapide à préparer. C'est un plat complet et pratique pour faciliter le quotidien et manger sans se prendre la tête.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blancs de poulet aux pommes de terre et tomates

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Coupez les filets de poulet en morceaux.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
  3. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
  4. Pelez et émincez l'oignon.
  5. Mettez les légumes, le poulet, le concentré de tomates, le piment, le sel et le poivre dans une casserole.
  6. Mettez un couvercle et faites cuire 20 minutes à feu doux.
  7. Enlevez le couvercle et prolongez la cuisson encore 25 minutes en mélangeant de temps en temps. Dégustez les blancs de poulet et pommes de terre et tomates.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note